Препятствия

Диана Антонян
Даже когда ты совсем далеко,
Даже если сейчас на другом континенте,
Над нами всё равно небо одно,
И мы с тобой на одной планете.

Даже когда у меня ещё ночь,
А на твоих часах уже утро,
Всё равно отгоняю печали Я прочь
И стараюсь быть терпеливой и мудрой.

Даже когда Я на русском пишу,
А ты далеко на английском толкуешь,
И тогда Я ни капли, совсем, не грущу,
Потому что ты в жизни моей существуешь.

Даже когда между нами моря,
Я эту жизнь благодарю.
Потому что ты очень любишь меня.
Потому что Я очень тебя люблю.

19.03.2012 г.