уходишь? провожать тебя не буду

Дана Ден3
уходишь? провожать тебя не буду.
нас связывает только вешний дождь.
как никогда спокоен мой рассудок.
уходишь? уходи...чего ты ждешь?

я больше не рыдаю, и не плачу.
и следом за тобой не побегу
что было - ничего уже не значит.
слова пустяк,глаза мои не лгут.

в них утро отражается и - тучи.
что затянули небо надо мной...
уходишь?может это даже лучше.
быть рядом не могу, ты стал чужой.

одеколона запах на подушке...
такой знакомый, вдруг напомнит мне.
тебя,но боль меня уже не душит
я закурю,зажгу в квартире - свет.

привычно заварю на кухне...кофе...
все оказалось так банально просто
вся жизнь вместилось емко в слове,,пофиг,,
стерая то,что было в нашем прошлом