Зима не хочет уходить

Надежда Семёнова 2
Зима не хочет уходить
Она печалится и злится
И в белом свете фонарей
На землю пологом ложиться

Снежинки медленно кружат
С огнями яркими играя,
Они, как будто бы, дрожат,
В последнем танце замирая...

Лютует зверствует зима
Она уже поземкой стелется,
Сурова, ветрена, сама
Подольше погостить надеется...

Недолго радоваться ей,
Весна идет, весна милей!!!