Серые дни

Лидия Фн
Сестре

Последний снег смывает  дождь
и  небо в сером без просвета
спроси себя чего  ты ждёшь
и не получишь ты ответа

ещё один промчался год
и ничего не изменилось
казалось...вот произойдёт
то что во сне тебе приснилось

казалось будет  впереди
что загадала... но как прежде   
всё смыли серые  дожди
и не оставили надежды

и всё под гору под уклон
несётся набирая силу
а где-то ставила заслон...
иль  это всё тебе приснилось...

ЛидиЯ  март 2012