Совершеннозимняя

Моргенштерн Алиса
Ах,сколько вас было,мальчики!
Средь вас бывали мужчины?
Была совершеннолетней
{часто}
И редко совершеннозимней.

Ах,сколько вы пели песенок
Про «Я тебя меньше трёх». (<3)
Так нервно мне СМСили -
Моторчик не верил и глох.

Ах,сколько Вас было,мальчиков!
И ни одного мужчины.
Была совершенно летней Я.
А стала совершенно[зимней].