Надежда на лучшее

Ольга Выставкина
Зима приходит... Осень наступает...
И лето красное неспешно настаёт...
И лишь весна врывается, влетает
И новый импульс жизни придаёт.

Вчера был снег. Сегодня он растаял –
Игривой змейкой вновь бегут ручьи.
И в синем-синем небе, сбившись в стаи,
С утра до вечера галдят грачи.

Отправив в шкаф всю тёплую одежду,
Забудут быстро люди холода.
С весной опять затеплится НАДЕЖДА
НА ЛУЧШЕЕ, а будет...
как всегда.