Позволь мне девочка мечтать

Сергей Бочкарёв
Танцплощадка в городском саду
Летний вечер саксофон рыдает
Затаив дыхание смотрю
Как других на танго приглашают.

      Дамское танго не про(для) тебя
      Ты из толпы,из неприметных
      Позволь мне девочка мечтать
      И жить любовью безответной

Улыбнёшься,но не позовёшь
Ты сегодня королева бала
Я не шут,никто не видит слёз
Плачет за меня моя гитара

На асфальте под твоим окном
Горят свечи тёплыми словами
Я люблю тебя!Пусть в эту ночь
Никого не будет между нами
             20.03.12
прослушать адрес в дневнике