Острова поэтов нет на карте...

Нина Гаврикова
Поздравляю авторов с Всемирным Днем поэзии!!!


Острова поэтов нет на карте…

Острова поэтов нет на карте,
И страны поэтов тоже нет.
День поэзии, отметив в марте,
Стал Всемирным он за пару лет!

В океане слов плутаем снова,
Составляем рифмы из слогов.
В чем стихосложения основа?
Всё приходит в душу от Богов!

И ложатся ровными рядами:
Радость мысли, боль былых утрат…
Муза, вдохновляющая с нами,
Возвышает чувства во стократ!

Острова поэтов нет на карте,
Но объединения их есть.
Множество стихов, собрав на сайте,
Быть одной из многих – это честь!!!

           20 марта 2012 год.
 
 Пусть Муза посещает чаще
 И дарит много новых строк.
 Пусть душу согревает счастье,
 От мысли, что не одинок...