Фокус

Мокко
Мне просто нравится тебе писать стихи,
Чтобы хоть как-то выражать всё, что внутри.
Ведь я уже давно твой досконально,
Взорвавшийся феникс из холодного камня.

Именно с тебя началась моя биография,
Если умирать, то американскими башнями,
Пока люди выдумывают нелепую важность,
Мы как единое целое становимся старше.

Пусть наша лестница ведёт в небеса,
Затем сдувать пыль с крыльев друг друга,
До тех секунд ещё волшебство, чудеса,
Ещё целая жизнь, которая фокус.