Я целовал твои ладони...

Вячеслав Артемов
Я целовал твои ладони и каждый пальчик целовал,
когда в озёрах глаз бездонных любви звенела синева.

Я целовал твои запястья и локоточки целовал,
когда плескалось солнцем счастье, а ветер счастье раздевал.

Я целовал и я целую да только, жаль, что не тебя,
что не тебя в стихах балую, что быть нам вместе не судьба.

И я целую образ милый, что память бережно хранит,
что до сих пор во мне кумиром и зорькой губок и ланит.

4.11.2011г.