Что же, доченька случилось..

Татиана Летунова Сухинова
Что же, доченька случилось,
Дай-ка мне тебя обнять.
Что с тобою приключилось,
Постараюсь я понять.
Кто тебя, скажи обидел,
Кто посмел твой взгляд сразить.
Кто тебя возненавидел,
Кто позволил не любить.
Расскажи, прошу скорее,
Волю сердцу, душе дай.
Сразу станет веселее,
Забушует вокруг май.
Ты же Ангел мой небесный
И Цветочек мой земной!
Мир огромный, интересный!
Побеседуй ты со мной.
               
               
               
               
___________________________
фото взято из интернета