возвращение

Лучшие Дни
по утрам, когда ты идешь к дому
вспоминаешь все что ты так любил в ней
ну а если без соплей
то до твоего появления я часто впадал в кому

я уже не тот что раньше
не даю в рот каждой шлюхе из соседних парадных
не курю ганжубас и даже не ускоряюсь
мне стал противен мой дом и мои белые стены
когда ты жила со мной
они были черные,синие, красные от чернил ручек

надеюсь ты никогда не появишься в моей жизни
больше никогда.
и кстати, я почти не вспоминаю тебя