Как говорят у нас в Одессе...

Прекрасная Суккуба
Как говорят у нас в Одессе:
"Да чтоб Вам всем богато жить!"
В бутылку зря Бродяга лезет.
Хотела Вас расшевелить.

Не с тобой ноги, Бродяга, встали.
Ко мне с обидой Вы пришли.
Напомню, что на Карнавале
Все веселиться мы должны.

Мужчин понять могу едва ли.
Быть поактивней Вы должны.
А мы тут веселимся сами.
Вы с кем туссите, шалуны?

Сейчас приехала с вокзала.
Сегодня долг позвал Мужчину.
Он - Воин! Я то это знала.
Я Бога за него молила.

Надеюсь Ник, ты понимаешь.
Ты для меня всех ближе стала.
Суккубу если и ругаешь,
То ты ругаешься, как дама.

Бывает грубою Суккуба.
И нападение - защита.
А как не быть Суккубе грубой.
Когда в груди кипит обида.

Суккубе хочется быть слабой.
Не Ведьмой и не Дьяволицей.
Обыкновенной русской дамой,
В Мужчину верного влюбиться.

Чтоб косо не смотрели дамы.
Глаза не прятали девицы.
Суккубе хочется быть мамой.
Быть надоело Светской Львицей.

С рождения как то так вот вышло,
Бояться все дружить с Суккубой.
Быть может так решил Всевышний,
А от обиды сводит губы.

Спасибо, Ник, тебе. Я вижу,
Ты не чураешься Суккубы.
Бразильский дождь стучит по крыше.
Я по тебе скучаю, любый.

Я помню, как цветы с Монмартра
Мне приносил ты утром ранним.
Какое будет наше завтра?
Мы ближе или дальше станем?

Пишу сегодня я сумбурно.
Читать, наверное, устали.
Не жизни жажду я гламурной.
Хочу, чтоб мы друзьями стали

Веселья Вам на Карнавале!