Какая новая глава?

Радик Ахметшин
Ведь жили мы без Интернета
Каких-то двадцать лет назад.
И нас не напрягало это.
Таков был жизненный уклад.

И письма ручкой мы писали.
Встречались лично, не в сети.
Открытки с моря получали.
И в гости мы могли пойти.

Не виртуально, а реально
Влюблялись, и дружить могли.
Быть может, мы не идеальны,
Но счастье мы своё нашли.

Старались рядом быть и ближе.
Шептали тёплые слова.
Но, вот к чему прогресс нас движет?
Какая новая глава?