Измени себя

Юрий Савицкий
В напряге вся моя семья
С работой нелады,
Уходят старые друзья
И рушатся мечты.
Сметенье, ужас - сущий АД!
В душе царит бардак...
Я сам себе уже не рад,
Но всё плотнее мрак...
Я прочитал не мало книг,
Я знаю  - что и как!
Я в тайну истины проник,
А сам попал в просак.
Ну что мне делать? Как мне жить?...
И я ответ нашёл:
Себя мне надо изменить!
Впустить в себя простор!
Найти гармонию в себе!
И усмирив свой нрав,
Признать - Неправильность во МНЕ!
Забыть слова - "Я ПРАВ!"