Божественность, как источник...

Гюль-Нара
                Божественность,
                как  источник...

Божественность, как  источник
                силы,
к  себе  влечёт  и  щедро 
                награждает,
не  потому  ли  искренне
                молюсь  я  за  Россию,
что  и  сама  во  мне
                поэзию  рождает!

                Галина  Шелонникова

    Примеч. авт. -- эпиграф  из  первого  тома  моего  Национального  эталон-проекта  "Мать-и-Мачеха..."  (ЗАО  "Гриф  и  К", Тула -- 2012). Полная  информация  о  л.-х.  проекте  "Мать-и-Мачеха..." : http://www.stihi.ru/2012/04/28/3076