Теща, теща, ну что ж ты наделала?

Машиах Махди
Выбирая между нищетой и подлостью,
Я выбираю ПРОСТОТУ.
Забирая у подлого гордости,
Я уменьшаю ЧАСТОТУ.
Не давая юродливому милостыню,
Я уменьшаю БЕСПРЕДЕЛ.
Развлекаясь взрослой неслыханностью,
Ты убиваешь незнакомых ДЕТЕЙ.

Мы столкнулись с тобой как два импульса,
Как снаряды с чужих берегов.
Ты направо, а я туда,
К милости,
Не знакомых друзей и врагов.

Отдаваясь в их разноцветение,
В их программу "Икс, игрек, зет-пять",
Я мечтал об одном: - о ПРОЩЕНИИ,
За красивых ДЕТЕЙ, за "ЗЕТ-ЗЯТЬ"

Теща, теща, ну что ж ты наделала?
Воспитала такой вот бутон.
И стою пред тобой,
На коленях я:
За прекрасный весь мой батальон