Вопреки

Поэт Печального Образа
Ещё тоской полна душа,
Ещё легки мои шаги,
И пусть по лезвию ножа,
Но жив судьбе я вопреки.

Ещё бурлит в душе скандал,
И лунный свет кладёт штрихи.
А значит, я не всё сказал,
И горлом вырвутся стихи!..