Герой плодовитый

Андрей Жихарев
Царит над толпою герой плодовитый,
Венком победителя нежно обвитый,
Всегда окруженный прилежною свитой.

Представить не смог бы он лучших условий:
Богатый и бедный – в плену пустословий,
Ведь глупость людская не знает сословий.

Должно настораживать вас, вообще-то,
Что так регулярна активность поэта -
Подобно хожденьям за дверь туалета.

Пусть пляшут в глазах запятые и точки –
Ни дня не сумеет прожить он без строчки.
Позывы терзают – и льет как из бочки.