Р Роман справочно

Юрий Вдовенко
Роман содержит в 17 стихотворе-
ний, логически связаных
между собой.
Два стихотворения (из 17) читаются
от лица девушки.
Целесообразно читать Роман
как единое произведение с 1-го (Р1)
до 17-го (Р17) стихотворения в
заданной последовательности.