весеннего дня

Марина Дадалова
весеннего дня озорные ручьи
поют заливаясь- ничьи мы ничьи...
как много у ветра игривых затей!
он юн и приветлив - теплей и теплей...

и в сердце так солнечно и хорошо,
как будто усталый до дому дошел
мой друг, переживший морозы разлук,
и вот он - смыкает разорванный круг...