Heжность с нежностью

Геннадий Смирнов 2
Так мило нежность с нежностью воркует,
     Любовь с любовью нам ложатся на сердца,
     Влюблённые невидимые нити,
Коснулись мыслями, как пальчики кольца.

Под поцелуями такое вдохновение,
     Где шёпот раздвигает небеса,
     Лаская ласками неведанные тропки,
В которых заблудились голоса.

Так мило нежность с нежностью воркует,
     Любовью разгоняя полюса,
     Там мысленно отчаянно волнуясь,
Влюблённые до одури сердца.