Ну, что, готовы к Дню Поэзии? Как мы с Есениным...

Cmuxonam
Мы с Есениным на пару
НагорОдим огород
Да как спляшем под гитару...
Веселись, честной народ!

Без мозгов, зато поддавши.
Что ни слово – мат-размат.
Эх, давно по души наши
Плачет, видно, каземат!

Всё нутро из рваных шрамов.
Где ещё бы подлатать?
Из чего ж таких Адамов
Бог слепил, ядрёна мать?!

Пощадить судьба просила,
В ноги падала навзрыд –
Мол, уйдёт из тела сила,
Коли вечно пьян и сыт...

Раззудись, душа, что мОчи,
Струны на хрен все порви!
Отмоли у лунной ночи
Напоследок час любви...

Всё с себя под ноги сбросим...
Три притопа... трын-трава...
Больно... с маху... с плахи... оземь...
Хоть сорви-... но голова!
– – –
Мы с Есениным дружбаны,
Нам вдвоём как на троих:
Вот по всклень дольём в стаканы
И осушим в тот же миг.

А потом такое будет –
Что ни в сказке, ни пером!
...Вы с ума сошли, что ль, люди?
Медяками не берём.