Всё о Тебе. Птичка

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV

Кринолином крутя ловко,
Гордо шляпой колыхая -
Такова её привычка -
Дама шла полоть морковку,
Вся прекрасная такая.
Тут её настигла птичка...

- И на шляпе наследила?!
- Фи и фу! Какая мысль...
Птичка даму полюбила,
А коль кажется - крестись!