А ромашка...

Любовь Алейникова
Только солнышко пригрело,
Весь горит в цветах лужок,
А ромашка, в платье белом,
Созвала  цветы в кружок.
И под пенье птичек звонких
Кружат в танце все цветы,
А ромашка, стебель тонкий,
Королева красоты!
В такт с цветами ветер пляшет
И вьюночек с колоском,
А ромашка, в танце машет,
Птицам беленьким платком.
Льются краски, много света
И душистый аромат,
А ромашка, "Как невеста!",
Мак и лютик говорят!
Красота вокруг такая,
Неба синь без облаков,
А ромашка луговая,
Как принцесса у лугов!.