intro

Лола Льдова
я, сука, БУХАЮ! длительно, аномально..(с)
1.
Действительно -  у меня вариантов масса,
Куда мне теперь засунуть себя поглубже.
Я мантру учу- «Попробуй давай сломаться,
Разбиться, напиться» - от третьего только хуже.
Пространственный выбор дается с трудом пока что,
Но все же- я помню- включает в себя такое:
Не драть на груди последней своей рубашки
Для тех, кто «Ты можешь оставить меня в покое?!»
Стараться сильней и лучше  для тех, кто… Суть
Такой перемены, что сердце одев в железо,
Ты сразу окажешься нужной кому-нибудь,
В таких-то доспехах! Какая тут бесполезность…


2.
Вот,говорит, невозможно идти вперед,
Я тебе слово – ты двадцать найдешь в ответ.
Я уважаю,конечно, стиховый бред,
Не увлекайся слишком. Труба зовет.

Я,говорит, и другом тебе могу,
Я - кем угодно, но только уж насовсем.
Не сомневайся, я тебя сберегу,
Будешь жива-здорова на зависть всем.

Только давай до точки с тобой дойдем,
Будет на что опереться, пощупать швы.
Если не вышло у нас засыпать вдвоем,
Встретимся через десять. Увы, увы.

Я согласна на встречу – ты чей-то хороший муж,
У меня десять кошек по комнатам и бедлам.
…Бог, разведи нас как-нибудь что ли уж,
Если ты больше не спец по таким делам.