Серьги минималистки

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Серебряные серьги
Минималистической серии
Такие простые и удобные
Как чёрный квадрат бесподобный.
Подходят под любой наряд
И приковывают взгляд.
Без затей,
Но с идеей
Простоты во всём.
По серёжкам минималистку узнаём!