Каламбур о косаре-заготовщике сена для коз

Леонид Ганчаров
Небритым он был, очень потным, КОСМАТЫМ,
И крыл своих коз, крыл, конечно, КОЗ   МАТОМ.
Ложился опять за прокосом ПРОКОС -
Косарь матерящийся думал ПРО   КОЗ.