И этот день, и день любой...

Мария Напреева
И  этот день, и день любой
Пусть будет памятен загадкой.
Желаю быть самим собой,
И ярко жить, а не украдкой.

Желаю мудрости ценить
Мгновение каждое на свете.
Желаю сил, чтобы творить,
Смысл передать в своем куплете.

Судьбу писать как «белый стих».
Привлечь людей огнем таланта.
И быть всегда звездой для них,
Но не придворным музыкантом.