Я рядом

Марина Труфанова
Бумага цвета чайной розы,
В разводах скрытые слова,
Четверостишия  вперемежку с прозой,
Как наша первая весна.

Кардиограммой острый почерк
Размашисто то вверх то вниз,
Биение сердца в нервном ритме строчек
Как жизни неоконченной эскиз.

И здесь, среди тире и многоточий,
Письмо твое читаю между строк.
В нем боль твоя... Но, даже в этой боли
Я рядом - ты не будешь одинок.