Измена

Светлана Февраль
Упрёки, муки, ссоры, оправдания
Измотан, как рулон бумаги туалетной
Изнемогаю от душевного терзанья
И от условий вечных беспросветных

Мне отравила жизнь твоя измена
Сжигает вены, словно, кислотой
Как ты могла? Как ты посмела?
Позволить, чтобы был с тобой другой

Осточертело. Выдохся. Сдаюсь.
Я сдулся, словно, надувной матрас
Не буду мучить выбором - я отстранюсь
Теперь есть ты. Теперь есть я. Теперь нет нас

Бог с ней - с душой, ты веру растоптала
Я надеваю шляпу и встаю с колена
Любовь мою на похоть разменяла
Морзянкой мозг стучит одно: Измена!

Смешней всего, что ты меня коришь
Я виноват вдруг стал в твоей измене
Искрятся нервы током, разрывая тишь
Согласен. Мне прощенья нет за то, что был я верен