***

Евгения Серебренникова
Терпеливо дождавшись рассвет,
Раздираюсь в мучительных домыслах:
Ты приедешь за мной, или нет,
Есть ли я в твоих будущих помыслах...

Солнца лучик проникнет в окно,
Я встаю, натянув покрывало,
И уже не узнает никто,
Как вчера мне тебя не хватало...

И надежда, и вера, вы крайне,
Мне нужны целиком, без остатка,
Я люблю тебя - это не тайна,
Любишь ты меня - это загадка