Где вырастают черти

Марина Труфанова
Шли навстречу судьбе своей
По дороге среди полей
Два смешных и забавных чертёнка,
Чёрта папы и мамы ребёнка.
Глядь направо, налево глядь...
Впереди конец поля видать.
У них сразу прибавилось прыти -
Черта города Москоу-сити.

А уж там-то, Вы мне поверьте,
Из милых чёртиков вырастут черти