Удел грешников...

Терри Айронс
В разбитых громом зеркалах
Уже нам не увидеть чуда.
И мир погряз в дурных словах
И в каждом пойманном - Иуда.

Завет заброшенный пылится
На верхней полке среди хлама-
Его священные страницы
Порочит царствие Бедлама.

Здесь каждый маски примеряет,
Забыв об истинном обличье.
И роли день за днем меняет,
Процесс усвоив на отлично.

Где вавилонская блудница
Вещает сласть грехопаденья-
Идущий к ней,как есть,убийца
Души святого озаренья!

Но выбор сделан человеком
И вряд ли что слова изменят,
Когда в эпоху злого века
Придется ползать на коленях!