Я Вас люблю

Медведева Наталья Викторовна
Я Вас люблю! Дано так, видно, свыше,
Но мы расстались с Вами навсегда
И знаю, будь хоть чуточку Вы ближе,
Мои бы чувства поняли тогда.

Я Вас люблю, но Вы теперь далече.
Мне рядом с Вами быть не суждено.
Пусть говорят о том, что время лечит,
Все ерунда - люблю я Вас давно.

Я Вас люблю, Вы снитесь мне так часто,
Какие славные все эти сны.
И мне не одиноко в них, не страшно,
И в этих снах в меня Вы влюблены.

Да, в этих снах я счастлива безмерно,
В тех снах мы вместе! вы, мой друг, со мной,
Жаль только, что все это эфемерно,
Ведь наяву Вы для меня чужой.

Я Вас люблю! Дано так, видно, свыше...

                19.03.2012