Я хрупка, как старинный хрусталь

Натали Ласка
Я хрупка, как старинный хрусталь.
Истончаюсь, ломаюсь, крошусь.
Устремляя глаза свои в даль,
Не умея молится, молюсь.
Собираю в пяди перста.
Награди ты меня Бог,
Сотворить, даровать чудеса.
Лишь бы он вдохновлять мог.
Хрупкость в силу сумел превратить.
Изнутри вороненая сталь.
Слабость, словно налет смыть,
До кровавых потеков – не жаль.
Бирюзово-небесная синь
Мне опора и сладкий каприз.
Соглашусь на сталь, как вуаль,
Лишь бы только не падать вниз.