Наше счастье - центр мира!

Натали Ласка
Не кукуй, помолчи кукушка,
Под крылом схорони минуты.
Счастье нам – золотая полушка.
Обоюдно желанные путы.

Заговор «уходи прочь горе»,
Сотворю, возведу вкруг дома.
Нас с тобой - не разлей море.
Бесконечна страсти истома.

Нам с тобой не разжать руки.
Сопряглись, обвенчались, срослись.
И сердец унисон гулкий,
Вздохом полным срывается в высь.

И с времен сотворения рая
Я боюсь угодить мимо.
Наше счастье не ляжет с краю.
Наше счастье – центр мира!