Сонет2

Вячеслав Изгородин
Как не любить родную землю?
Как не беречь её покой?
Любовь-ошибки все приемлю,
Не расставайся лишь со мной.

О,красота!Согрей сердца людские
И страждущих от жажды-напои...
Что делать если мы такие
Рабы навечные твои.

Идем повсюду за тобой,
Идем,и свой предел не знаем,
В дожди,пургу,и в летний зной
Твое лишь имя повторяем...
И,странно так,чем больше пьем,
Тем меньше жажду утоляем.