Город 2...

Серый Лисс
Встань...
Оглянись вокруг.
В подворотнях гуляет ветер.
Тихо шепчет вечерами смог,
Тихо стонет в тусклом свете.

Подожди...
Присмотрись к стене.
Что она от тебя скрывает.
За кирпичною кладкой склеп.
Не пророщенных стон мечтаний.

Удаляясь...
Туманом рек.
На просторе асфальтовых улиц.
Не расцвел не одни цветок,
Все вросло в арматуры дурость.

Город...
Стал таким родным.
Непрерывным и не далеким.
Пасть свою он для нас открыл,
Улыбкой барделя напротив...

Серый Лисс(с) 20.03.12