Пограничье Лауры. Эпилог

Эрис Дискордия
Посвящаю этот цикл и эту куколку Рике, уговорившей меня оставить Лауре жизнь:)
__________

Бурые волки дают ей постель-логово.
Мертвые куколки просят помочь с местью их.
Лаура дышит! Ей хочется столь многого:
Бегать за ветром, меряясь с ним песнями.

Зов не проникнет под череп ее спаянный.
Мир пограничья извечно ведом психами.
Бегая с ветрами, Лаура знает (знает ли?),
Как ей теперь легко, хорошо… Тихо ей.