Дома

Микульский Денис
Жало красоты, молоко памяти, материнское чудо…
В солнечном сосновом бору бродить по жёлтой хвое
И чтобы солнце светило, играло на воде озера…
Живая жизнь, долгая песня, счастливый смех, тихая грусть…
Блестящие рыбки, сладкие ягоды…
Оглянуться в раю – ангелы порхают по золотым цветам –
Слава тебе, Господи, вот он я.
Дома.