Все кончено

Натали Ласка
                Все кончено. Меж нами связи нет.
                А. С. Пушкин


Все кончено. Немного щемит сердце.
Последний вальс танцует листопад.
И как березе осенью мне хочется раздеться,
Запрятав в гардероб помпезный свой наряд.

Все кончено. Немало спето было
Красивых песен, гимнов и баллад.
Скорей бы дождь и прошлое бы смыло,
Не оставляя после вкусия утрат.

Все кончено. Какое облегченье –
Не ревновать, ночами крепко спать.
И не искать подтекстов и значений,
Тому, что мне совсем не надо знать.