Где... ненормативная лексика

Серый Лисс
Где тихо капает время...
Где не растет мох...
Где слово, только на выдох...
Где смерть, на каждый вздох...
Где улыбка, мечта идиота...
Где курок заменяет перо...
Где глаза мои будут закрыты...
Где живу всем ****ям на зло...
Где остатки своих желаний...
Продают за один пакет...
Где все меряют коробками...
И поглубже вдыхают бред...
Где по венам, без документов...
Пожелтевшие, глаз белки...
Где уставшие люди тихо...
Доживают, им данные дни...

Серый Лисс (с) 20.03.12