Про девчонку... и юбчонку

Макс Максимов 2
Пиши стихи своей девчонке,
Дари луну, мечты, цветы.
Не лезь ей сразу под юбчонку...
Конечно, если любишь ты.

Читай ей Пушкина иль Фета
Обняв без лишней суеты.
Встреть с нею зорьку на рассвете...
Конечно, если любишь ты.

Мозги запудрил не на шутку?
Теперь пора сводить мосты.
Снимай скорее с милки юбку...
Конечно, если любишь ты.