Как за облаком туманным

Татиана Летунова Сухинова
(Голос с другой планеты).
***
Как за облаком туманным,
Холодно и страшно.
На душе от части странной,
Залегла опасность.
Крутят мысли вихрем снежным,
Не дают покоя.
И касаются небрежно
Руки чьи- то роем.
Ох, какое наважденье,
По земле скитаюсь.
И боюсь, что приведеньем
Навсегда останусь.
               
               
               
               
               
________________________
фото взято из интернета