Сон

Леонид Нилов
В воздухе витает скука – пухом
Завладела всем- нутром и телом.
Копошится, как назойливая муха,
Будто чертит по доске, да белым мелом.

Одурманивает грязным - чистый разум,
Заставляет мыслить безрассудно.
Надо бы пресечь, всё это сразу,
Да уснула совесть беспробудно!

Взгляд вдруг наполняется значением,
Глаза, смотрят как-то воровато.
Ты, стоишь вся в розовом свечении,
Будто с детства в чём-то виновата!

Я целую тебя нежно в губы.
И восторг от этого пленения,
Заполняет разум, чем-то глупым
И смеётся с явным наслаждением!

Надо же проснулась совесть- сука!
Разбросала мысли, как-то сразу.
В воздухе витает пухом – скука,
Всё вернула на «своя круги» - зараза!
20.03.2012.