Терновника улыбка неизменна

Швыдкой Татьяна
Терновника
улыбка неизменна.


Насмешливых
шипов скользящий стон.


Что капля
алая?


Так тихо,
так надменно,


Пронзает
свежести бутон.


И падаешь в  его объятия,


В кромешной
темноте.


Что песнь
любви его ?


                Проклятие!


Звенящий
голос в пустоте!