Ожидаемый зной

Букова Виктория
Последний предлетний рывок,
Последняя школьная нота.
Все книги запру под замок,
В конец учебного года.

Петербуржские белые ночи
Увижу в который я год,
Разбудим мы дивные ночи
И будем смотреть в небосвод!

Небо чисто, беззвёздно, без солнца,
Самолёт заграничный сверху летит.
Распахнули в домах все оконца,
А подруга "Гуляять!" мне кричит.

Этот летний прекраснейший зной,
Я так жду ,приходи же скорей!
Лето просто командует мной,
Забери нас, июнь, побыстрей!!