ну взгляни ж на меня

Гнедой
оставался я к просьбам бессовестно глух:
понимал – слушать нету резона…
и смотрел я на дуб, а потом на сосну,
изучал асcиметрию клена…

"ну взгляни ж на меня хоть один только раз..."
с придыханием, после со стоном,
в нетерпенье уж час не сводившая глаз,
умоляла медуза Горгона…)))