Умещаются на ладонях...

Анаэль Даат
Наши жизни - длинною в вечность, умещаются на ладонях,
Бесконечность пересекает, редкой вечности - белый круг!
Когда лучик в окопах мира колокольчиком смерти стонет:
- Моё маленькое Созданье - вырывается Светом из рук...

Моя память подвластна боли и не сложить из льдинок слов,
В прогоревшем от света - сердце, остаётся лишь позолота,
Залатаю на время - пропасть, в спящих маятниках миров...
Из упущенных мной мгновений - возвращать ничего не охото.

По болотам гуляет Вера, спит - Надежда в бутонах лилий,
Не ведут больше воды неба - за пределы земных границ,
Мы находим остатки жизни, в мало значимой горстке пыли,
Потерялось величие Сердца в безразличии каменных лиц.

Удержать не способен разум - расширяющееся сознанье,
Вновь вибрируют пирамиды на божественной частоте...
- Лижут раны пески и токи, обезличенно Мирозданье,
Но Любовь расцветает Предтечей в Человеческой Пустоте.

Хрупкий мир зазвучал иначе, сбросив грузные цепи утраты,
Существует другая ли вечность заключённая в белый круг?
Вновь налажено равновесье, только стёрты следы крылатых:
- Оседают на землю перья - вырываясь из зимних рук...